Retour à l'Aide
Envoyer des messages à des personnes

Supprimer un match

Si vous souhaitez mettre fin à une conversation ou si vous avez changé d'avis sur quelqu'un avec qui vous avez matché, vous pouvez supprimer le match facilement.

Supprimer un match :

  1. Allez dans votre onglet « Discussions »
  2. Appuyez sur la conversation avec le match que vous souhaitez supprimer
  3. Sur l'écran de conversation, appuyez sur les trois points (en haut à droite)
  4. Appuyez sur « Supprimer le match et bloquer »
  5. Sélectionnez « Oui, supprimer le match » pour confirmer

Quand le match est supprimé, la conversation prend fin pour les deux personnes, et l'autre personne ne pourra plus vous contacter ni voir l'historique de conversation.

Si vous vous demandez pourquoi un match a disparu de votre liste de discussions, consultez notre article Matchs disparus Pour plus d'informations.

À savoir :

• La suppression d'un match est définitive. La conversation et le match seront supprimés immédiatement et vous ne pourrez plus revenir en arrière • L'autre personne ne recevra pas de notification, mais si elle ouvre la discussion, elle pourra voir qu'elle a été supprimée de vos Matchs • Vous pouvez aussi signaler la personne lorsque vous supprimez un match si vous pensez qu'elle a enfreint notre charte • Si vous souhaitez signaler une personne mais que ce match a déjà été supprimé ou vous n'avez plus accès à son profil ou à votre conversation, contactez notre service d'aide. Essayez de nous donner le plus d'informations possible pour que nous puissions analyser au mieux la situation : ◦ Le nom de la personne que vous souhaitez signaler ◦ La raison pour laquelle vous signalez cette personne ◦ Des captures d'écran de vos conversations (si vous en avez)

Vous avez besoin de supprimer un match pour des raisons de sécurité ? Nous vous conseillons d'utiliser l'option « Signaler » pour que notre équipe puisse évaluer la situation.