Supprimer votre compte
Si vous avez trouvé ce que vous cherchiez ou si vous avez simplement besoin de faire une pause, vous pouvez supprimer votre profil Crusharo à tout moment.
Voici comment procéder, en fonction de votre appareil :
Application Crusharo
- Ouvrez votre « Profil »
- Appuyez sur l'icône d'engrenage pour ouvrir vos « Paramètres ».
- Appuyez sur « Compte »
- Appuyez sur « Supprimer le compte » en bas de l'écran
Si vous souhaitez plutôt masquer votre compte (comme si vous l'aviez supprimé, mais avec la possibilité de le réactiver à tout moment) :
- Ouvrez votre « Profil »
- Appuyez sur l'icône d'engrenage pour ouvrir vos « Paramètres ».
- Appuyez sur le bouton à bascule à côté de « Masquer le compte »
Site Internet Crusharo
- Ouvrez votre « Profil »
- Cliquez sur l'icône d'engrenage pour accéder aux « Paramètres »
- Cliquez sur « Supprimer le compte » tout en bas de l'écran
Si vous utilisez le site web de Crusharo et que vous ne voyez pas l'option « Supprimer le compte », il se peut que votre adresse e-mail n'ait pas encore été confirmée. Vous devrez la faire vérifier avant de supprimer votre profil.
Nous vous enverrons un nouveau lien de vérification par e-mail dans quelques minutes ; il vous suffit de suivre les instructions contenues dans ce message (et n'oubliez pas de vérifier vos dossiers de courriers indésirables ou de spam).
À noter :
• Il se peut que vos abonnements ne s'annulent pas automatiquement. Si vous êtes abonné à Crusharo Premium ou Extra, assurez-vous de tout d'abord annuler cette option. • Si vous ne parvenez pas à supprimer votre compte en suivant les étapes ci-dessus, notre équipe est là pour vous aider. Contactez-nous et indiquez-nous que vous souhaitez que votre compte soit supprimé. Notre équipe vérifiera votre identité pour confirmer que vous êtes bien propriétaire du compte. • Pour en savoir plus sur vos options de confidentialité, consultez nos articles sur les demandes concernant vos données et sur la suppression de vos données.
Récupérer votre compte
Si vous changez d'avis, vous disposez de 28 jours à compter de la date de suppression de votre compte pour le récupérer. Pendant cette période, votre profil et vos données sont temporairement stockés mais cachés aux autres utilisateurs.
Contactez notre équipe d'assistance et nous vous aiderons à réactiver votre profil afin que vous puissiez reprendre là où vous en étiez.