Retour à Sécurité
La sécurité sur Crusharo

Bloquer quelqu'un

Si une personne vous met mal à l'aise ou si vous ne voulez tout simplement pas interagir avec une personne, vous pouvez la bloquer à tout moment. Lorsque vous bloquez une personne, elle est supprimée de vos matchs et vous ne pourrez plus vous contacter.

Sur l'application Crusharo

Si vous avez une conversation en cours :

  1. Ouvrez la conversation avec la personne que vous souhaitez bloquer
  2. Appuyez sur l'icône à trois points (...) en haut à droite
  3. Sélectionnez « Supprimer des Matchs et bloquer »
  4. Choisissez une raison (vous pouvez sélectionner « Je ne suis tout simplement pas intéressé(e) » si vous souhaitez seulement la bloquer)
  5. Appuyez sur « Bloquer »

Si vous n'avez pas encore matché ou si aucune conversation n'a été entamée :

  1. Ouvrez le profil de la personne
  2. Appuyez sur l'icône à trois points (...)
  3. Appuyez sur « Bloquer »

Pour débloquer quelqu'un :

  1. Rendez-vous sur votre profil
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres (engrenage) en haut à droite de l'écran
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Utilisateurs bloqués
  4. Appuyez sur le profil que vous souhaitez débloquer
  5. Sélectionnez les trois points (...) dans le coin supérieur droit du profil
  6. Sélectionnez Débloquer

Sur le site Internet de Crusharo

Si vous avez une conversation en cours :

  1. Accédez à la discussion avec la personne que vous souhaitez bloquer
  2. Ouvrez son profil en cliquant sur son nom
  3. Cliquez sur l'icône à trois points (...) en haut à droite de leur profil
  4. Sélectionnez « Supprimer le contact et bloquer » et choisissez votre motif (facultatif)

Si vous n'avez pas encore matché ou si aucune conversation n'a été entamée :

  1. Ouvre le profil de la personne
  2. Cliquez sur l'icône à trois points (...)
  3. Cliquez sur « Bloquer »
  4. Choisissez un motif (facultatif)

À noter

Pour le moment, vous ne pouvez bloquer quelqu'un que sur l'application ou le site Internet. Vous ne pourrez pas bloquer une personne par son nom, son numéro de téléphone ou à partir de votre liste de contacts. Si vous voyez le profil d'une personne que vous souhaitez éviter, vous pouvez la bloquer en suivant les étapes ci-dessus. Bloquer une personne est une action privée ; cette personne ne sera pas notifiée.

si le comportement de la personne enfreint nos Règles de la communauté, nous vous encourageons à les signaler afin que nos modérateurs puissent prendre les mesures appropriées.

Débloquer une personne

Lorsque vous bloquez une personne, ce qui se passe après que vous l'ayez débloqué dépend de l'endroit où vous avez interagi avec cette personne auparavant :

• Si vous aviez une discussion active : Bloquer puis débloquer permettra de rétablir votre conversation. Vous verrez à nouveau la discussion dans vos messages, même si vous n'envoyez pas de nouveau message après le déblocage. • S'ils se trouvaient dans vos likes, votre file d'attente de matchs ou À découvrir : après le déblocage, leur profil ne réapparaîtra pas automatiquement dans ces sections si vous fermez leur profil sans aucune action. Vous pourriez les recroiser, mais ce n'est pas garanti.

Bloquer quelqu'un - Crusharo Help